kehamilan

Maaf nih bunda , aku mau tanya .. Aku menikah baru memasuki 3 bulan dan waktu haid aku setiap tgl 6 . Ini baru memasuki awal bulan tp sekarang yg aku rasain pusing tujuh keliling , dan keputihan disertai warna merah kecoklatan. Apakah itu tanda mau haid atau tanda bakal hamil ya ?? Terimakasih ??

1 Trả lời

Ditunggu sampe telat haid aja bun, kalo memang ga haid bisa test pack. Ga bisa kalo cuma dikira2 doang, kadang tanda mau haid & tanda awal kehamilan mirip