boleh gak si

Maaf nih bund jangan di hujat ya wkwk mau tanya aku , aku bimbang menurut bunda kalo bayi 6 bulan udh di bawa pergi jauh boleh gak sih bund apalagi di cuaca atau udara yg temperaturnya itu lebih rendah , rekomended gak sih ?? Aku mau ajak pergi2an rasanya agak masih kurang yakin kalo pergi2ke tempat liburan gitu takut aja gitu

1 Trả lời

Naik mobil Bun jgn motor

5y trước

Iya sih bund tapi agak melang gimana ya , .. agak takut aja kalo mau ajak jalan2bawaannya kasian dia masih kecil kalo sakit dia belum bisa ngomong mana yg sakit 😅