Plasenta Di Bawah

Maaf nih bun, mau tanya.. Ada kah disini yg pernah mengalami ketika hamil 5 bulan plasenta nya ada di bawah?? Saya dari awal hamil ketahuan plasenta nya ada di bawah, sampe kemaren terakhir USG pun plasenta masih di bawah.. Ada yg pernah ngalamin kah?? Kira2 apa yg bisa ibu hamil lakukan supaya plasenta nya bergeser ke atas?? Mohon saran dan masukan nya ya bun.. Terima kasih..

13 Các câu trả lời

Di afirmasi plasentanya bun.. minta naik keatas.

4y trước

Baik bunda.. Terima kasih banyak untuk saran, dan motivasi nya.. 😊

Yg penting ngga pendarahan bun

4y trước

Baik bunda terima kasih untuk saran dan motivasi nya.. 😊

perbanyak sujud bun