Seputar hubungan intim

Maaf nih bun mau nanya, klo di trimester ke 2 trus berhubungan intim boleh dikeluarin didalem nggk ya?? Soalna suami ngeluh trus mau dikeluarin didalem walaupun cuma satu kali. Kira² boleh nggk ya?? Mohon bantuannya ya bun🙏🏻#seriusnanya

1 Trả lời

gaboleh ya bun karena cairan sperma bisa menyebabkan kontraksi. boleh nya kalau udah waktu lahiran tapi gada kontraksi alami baru boleh di keluarin di dalem. kasih penertian suaminya yaa kasih edukasi dgn baca artikel yg berkaitan dengan hal tersebut.