Minta saran

Maaf moms sedikit jorok,minta saran kalo udah keluar lendir kaya gitu udah tanda persalinan belum ya🙏🏻maklum baru anak pertama hehe

Minta saran
6 Các câu trả lời

Halo, tidak perlu khawatir Moms. Keluarnya lendir seperti itu bisa saja menjadi tanda persalinan, tetapi bisa juga tidak. Sebaiknya Moms memperhatikan adanya kontraksi yang teratur dan semakin kuat, serta pembukaan serviks yang semakin melebar. Jika Moms merasa ragu atau khawatir, sebaiknya berkonsultasi dengan dokter kandungan untuk mendapatkan penjelasan yang lebih jelas dan pasti. Semoga membantu ya, Moms!

kalau belum ada sakit yg intent gitu biasanya blm ada pembukaan bub

Aku 4 hr yg lalu begini tp smpe skrg blm jg ada flek darah .

4mo trước

sama bun, aku juga kemarin 2hari berturut-turut keluar lendir kaya gitu dan belum keluar flek, pas kontrol kata dr. nya bilang itu keputihan bun, normal

blm bund bisa 2 harian lg baru ada flek/ ada darahnya

4mo trước

Alhamdulillah udah bun pas hari rabu

aku kyak gni jg bun .. , msih konpal2 :"

Alhamdulillah udah louncing bun tadi siang

4mo trước

Udah bun tapi masih konpal