Seputar suami istri 🤭

Maaf moms.. Saya mau cerita ni, jangan di bully ya.. Please 🤭 Dari awal saya tau klo lagi hamil, saya dan suami gk pernah HB terus skrg kehamilan saya udah masuk 5 bulan Apa kah klo HB gt harus pakai kondom ya? Soal nya dari awal periksa ke dokter, dokter bilang pakai kondom, tp saya dan suami pilih stop dulu karna takut janin nya terganggu 😁 Nah skrg suami maksa 😂🤭 Gimana ya moms? Apa pakai kondom, atau biar gt aja sprti biasa? Apa boleh sperma nya masuk gt? Maaf ya.. Soal nya ini kehamilan pertama saya jd blm tau 😂🤣

2 Các câu trả lời

Jangan sampe masuk dlu bun spermanya Boleh masuk asal sdh 9bln Kalo belum 9 bln jgn dlu takut memicu kontraksi yg berakibat lahir prematur

4y trước

Ooh gitu.. Makasih info nya ya moms..

aku hb dgn suami dri tm 1 smpe 3 gpp bun, tp kalau aku si dikeluarin diluar soalnya ga nyaman pake kondom buat sakit vagina aja

4y trước

Ooh gt ya.. Saya takut sperma nya kelepasan moms Iya sih pake komdom perih 😂