Blm bisa fokus dengan suara

Maaf moms bayi aku umur 1 bulan, 8 hari tp pas aku kasih mainan bunyi2yan dia blm mengikuti sumber bunyi. Apakah itu wajar moms?

2 Các câu trả lời

katanya kalo mainan sm suara elektronik gt blm boleh bun, yg bagus dari suara manusia apalagi suara orangtuanya, cmiiw.. tp aku sendiri sering puter sholawatan dan murotal dr hp/tv sih, cm kan emang ga lsg deket ke telinga bayi. klo mau stimulasi pendengaran dan penglihatan bayi mgkin baiknya pake suara kita aja bun..

wajar bund, anak baru bs merespon suara dengan jelas biasanya dibulan ketiga...

2y trước

oh begitu ya bun, bayi ku jg soal nya gtu kadang respon suara kadang engga, kadang kalo aku bersin suara nya kenceng kadang kaget kadang engga,, tp kalo getaran dia gampang kaget