Preloved air cooler

Maaf melenceng dari topik anak dan kehamilan Bun. Saya jual air cooler new merk Sharp 6liter, pemakaian baru 3 hari Bun. Lengkap ada dus, buku panduan, garansi resmi 1 tahun, 4 ice pack, no cacat sama sekali masik mulus. Alasan jual mau beli yang lain Bun. Saya bonusi 1 kotak asi booster dan gendongan instan. Saya beli 800k, saya jual 580k Bun. Saya area Surabaya. Serius minat wa, terimakasih sblmnya #aircooler #sharp #new #gratisasibooster #gratisgendonganinstan

Preloved air cooler
9 Các câu trả lời

mending ac sekalian bun sayang kalo jual buat beli yang lain

4y trước

emang knpa dijual bun kalo kaya gitu kalo dijual buat beli baru kan nambah lagi

kenapa bu kira-kira kog dijual??. boleh 450 gak??

4y trước

mau beli yg lain Bun saya.. 500 lah Bun, boleh minta nmr wa nya.

waduh. pengen tp syg jauh banget dr lokasi ku

4y trước

akuada bun tp midea. lok pwk

aku bantu up ya bun

Minta wa nya bun

4y trước

082257243860 bun

up

4y trước

Msih ada?