Takut hamil lagi

Maaf melenceng, bunda sekalian saya punya pertanyaan, 2 bulan yang lalu saya melahirkan anak pertama semenjak itu belum kembali mengalami menstruasi dan sekarang rencananya baru mau KB, tapi beberapa hari yang lalu habis berhubungan dengan suami, apakah tidak apa2 langsung KB atau tunggu habis testpack dulu? Takutnya hamil lagii.. (tolong di jawab yah bun, maaf ibu baru jadi belum tau apa2#seriusnanya )

1 Trả lời

Langsung konsultasi ke bidan atau dokter kandungan aja bun biar lebih jelas

4y trước

iy bunda.. makasihh yaahh