Kesehatan kewanitaan

Maaf mau tanya ya Bun sudah px ank 1 umur 2th saya umur 25th kenapa tiba-tiba di bibir kemaluan saya gatal banget Sampek GK bisa kontrol pngen nya di garuk trus risih bnget rasa x ..sudah ke bidan konsultasi dan diberi obat jga tp obat x habis gatal nya kambuh lagi smpek tidak bisa beraktivitas sudah beli sabun kewanitaan jga tp hasil x ttep aja pikiran saya tidak karu2an pngen x sembuh seperti sediakala .. padahal saya tidak keputihan sama sekali ..minta saran x ya para bunda🥹🙏

3 Các câu trả lời

ke obgyn biar dicek, sya pernah gini cba hindari makan terasi dulu

Kompres air es coba

minum yoghurt coba