Tidak haid setelah lepas kb

Maaf mau tanya sya bulan 27 September2022 kb 3 bulan lalu desesember sya tdk lanjut kb. Sampai sekarang tidak dtg haid . Namun pada tgl 24 maret sya ngeflek 2 hari sampai sekarang pun blum dtg haid. Apa kemungkinan sya hamil. PD sya sakit trus diperut kiri bawah terasa kenceng. Mksih yg sudah jawab pertanyaan sya.

3 Các câu trả lời

bunda hpht kapan.. kalau sdh lumayan lama mending tespek aja bund tapi pake tespek yg kadar hcg nya sangat rendah 10mIU biar bisa kedeteksi dini.. utk mengetahui hamil atau tdk..

1y trước

Aamiin saya doa kan ya bunda memang hamil.. sehat selalu bunda

januari 2022 ya bunda aku berhenti suntik kb 3bulan nya.. maret 2023 baru hamil.. padahal aku tergolong haid tiap bulan cuma tanggal nya aja gak teratur

1y trước

Aamiin bunda.. saya doakan memang hamil..

coba tespek aja bund

1y trước

10 maret sya tes negatif bund. ini mau test tkut kecewa. sya urut ke paraji biar lncar haid. paraji gk berani katanya mau isi. tpi kok masih blum yakin saya. tkut kecewa.