Biar tidak kecewa

Maaf mau tanya , saya kan dah telat 4 hari kemaren pas telat 2 hari saya tespeck hasilnya negatif ....sekarang saya sering merasakan kram perut , sakit pinggang , sama payudara cenat cenut ajja ....apa ini pertanda hamil atau bukan ya bunda ..?saya harap sih pertanda hamil Bun ...soalnya dah 5 tahun menanti ..🙏

2 Các câu trả lời

dlu aq suka bgtu bun.. telat 1 minggi dtespek neg at if.. nah taon kmren g sdar udh telat 10 hr cb tespek alhamdulillah positif.. 10 taon menunggu dr ank pertma ke ank kedua

4y trước

iya bunda Alhamdulillah ya Bun

tunggu seminggu lagi baru tespek bun

4y trước

ok , makasih bunda sarannya ....doain ya Bun semogga beneran positif 🙏