Merencanakan kehamilan

Maaf mau tanya nih bunda" yg sudah pernah pakai ovulasi test, kira-kira ini hasilnya udh positif atau belumnya? Kalau d kalender sih ini H-2 sebelum masa subur.

Merencanakan kehamilan
2 Các câu trả lời

mgkin emang bener masih belum kak. itu kan garis 1nya masih samar dan di kalender masih kurang 2 hari. biasanya kalo udah pas waktunya itu nanti garisnya terlihat jelas. coba besok dan lusa di tes lagi aja

2y trước

ini saya test td siang kk, bener kk bilng garisnya udh terang🤲😇