telat 4hari

Maaf mau tanya klo sudah telat 4 hari kira" klo di tespek sudah kelihatan garis 2 atau blm yah soalnya mau nespek masih takut hehehe?

16 Các câu trả lời

Saya pernh telat 1mnggu saya tes g ada gris 2 pdhl uda ngira klau hamil, jdi sdikit kcewa, saran q sih mnding jngn di tes dulu nunggu telat 1buln bru bisa di tes, yg trahir sya telat 1bln lbih pas mau tes takut krna yg prtama tgl takut kcewa juga, akhirnya suami maksa tes yaudah bismillah aja trnyta q tes alhmdulillah hmil😊

Gak selalu TP telat positif atau negatif. soalnya dl sya telat 2mingg d TP negatif. Tapi bln mey kmren telat 1 hari coba TP lah soalnya pesen duren banyak bgt. Alhamdulillah saya hamil. Alhasil gak jd kemakan durennya hehe. Mungkin filling

Saya kemarin telat 1 hari bun saya tes garis 2 samar saya bawa ke bidan d tunggu satu bulan mungkin udah ada tanda2 kehamilan... Untuk menyingkirkan rasa ragu gapapa bun d tes

Coba aja. Kalo sy kmrin jga gtu awal” telat ga brani tespek, br tespek stlah tlat 9 hari. Lgsg 3 hri kemudian usg ke dokter alhamdulillah trnyata sdh hamil 5 mggu

Coba aja bund tespect. Aku aja kemaren belum telar haid pas aku tespect udah garis dua dan udah agak jelas

Coba aja bun. Asal penggunaannya benar. Pake urine pagi bund sebelum minum. Kmrn sy tp telat 2 hari samar.

Trgantung sih bun Ada juga yg msih Samar klau mau jelas coba tunggu seminggu lg bun..

Cb aja sis. Dan kalau siklus teratur, bs sudah terlihat sih walaupun samar 😊

Dulu saya telat 2 hari langsung testpack alhamdulillah positif bun..

Coba aja bun, sya dulu telat 10 hari baru ak tespek.