Kehamilan dini

Maaf mau tanya donk sya nglamin flek coklat kmudian keluar drah sprti haid slma 2hri, ap kira" janin ny msih ad gk yy soal ny d usg gk ad? #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Aku jg ngalamin itu keluar flek ,dan setelah itu keluar darah segar,Pemeriksaan pertama katax dokter TDK apa2 tp ini SDH seminggu masih flek bahkan ad warna hitam ...takut skli aku

maksudnya bunda sudah usg setelah keluar darah dan janinnya gaada ? atau bunda nanya janinnya ada atau tidak ?

3y trước

ya dok ktany mski k spog soal ny kmren sya hnya usg z kta si tteh ny d perut ny udh lurus gtu, mhon pnjelsan ny gmna yy? 🙏🙏🙏