berhubungan sama suami dalam keadaan hamil

Maaf mau tanya dong bunda-bunda, ada yg ngalamin kaya aku gak Hubungan sama suami saat hamil tapi tidak flek atau kram perut. Apa janin ku kuat/ sehat?. Sekarang saya hamil 7 week

17 Các câu trả lời

Aku dr awal hamil masih hb sama suami kok bun. Alhamdulillah aman2 aja krn gaada flek dan nyeri. Tp tetep pake gerakan pelan yg aman, itupun suami masih takut2 ahahaha. Smpe skrg uk 15week masih seminggu sekali hb dan alhamdulillah kmaren usg janin sehat2 aja. Tp balik lagi ke kondisi kehamilan masing2 ya bun. Bisa dikonsulkan dokternya dulu kalo bunda ragu.

Tidak Bisa di Samaratakan semua Ibu hamiL memiliki Kondisi yang Berbeda-beda sebaik nya Konsultasi dengan Bidan /Dr. Biasa bunda Cek,,, itu aja saran nya,, dan 1 lagi kalopun di nyatakan sehat dn tidak apa apa sama Dr. Jangan pernah HB sperma nya di keluarkan di dalem, 😊

Tergantung kondisi rahim bunda.. saya hb saat usia 7w.. selang 4 hari saya flek bun dan selang 3w keguguran.. ternyata kandungan saya termasuk yg kandungan lemah bun.. sehingga saat hamil saat ini saya bedrest..

Alhamdulilah kalo gtu mah bun, aku dari awal hamil HB sm suami alhamdulilah ga pernah ada keluhan apa2 sampe skrg udh 32w dan dikeluarin nya selalu di dalem kecuali skrg2 hehe

Satu hari sebelum tespek aq hb sama suami aq d atas dgn gaya arogan 😂😂😂aq gk tau aq lg hamil cuman trasa ada yg ganjel.. allhamdullillah gk pha2..😁😁

5y trước

Iyah.. awal nya ragu buat tespek. Krna kaya mau haid .. makanya ngajakin dulu suami.. karna besok takut nya haid keluar.. eh tau nya garis 2 .. aq anak k.2 tapi masih pada2 semngt 😁😁

Slama tdk ada keluhan apapun aman2 aja bun, tp klw ngflek coba priksa ke dokter dlntrs tanyain apakah aman untuk hb

Alhmdulilah dari aku pertama hamil smpe 28 week Hb sma suami janinnya sehat gx knph" bun

Malah pertanda bagus dong itu, gk flek dan gak kram perut.. Janinnya kuat berarti..

Justru bagus dong bund berati tidak ada keluhan pada kehamilan nya dan janinnya

jika tdk ada keluhan gpp bunda .. saya dr awal hamil smpai tm 3 sering hb