Susah minum air putih

Maaf mau tanya,, bagaimana cara mengatasi nyh, saya hamil trimester 1, tpi susah minum air putih, rasa nyh eneuk klo minum air putih. Jdi nyh sering sakit BAK (anyang-anyang an ).

1 Trả lời

Coba bun diganti merk air mineral nya. Saya pernah minum merk yg isi ulang bikin enek, tpi pas minum merk A ga bikin mual. Atau bisa minum air kelapa bun biar ga anyang2an sama dehidrasi

4y trước

terima kasih bun , atas saran nya... nanti saya coba ganti air mineral nya...