apakah bayi baru lahir 1minggu normal jika sering BAB?

Maaf mau tanya,? apakah bayi baru lahir 1minggu normal jika sering BAB?

27 Các câu trả lời

Apalagi kalo malam bun, sehabis nyusu pasti bab semlam bisa sampai 3-4kali, perna mbaca artikel sebelumnya, jika dikasih asi bisa sampai 12kali, apakah benar begitu,?

normal, smpe 9x pun normal. nanti udh sebulan lebih baru khawatir bun. asal BAB nya gk encer.

Alhamdulillah kalo gitu berarrti normal, trimakasih bunda" semua,,,

Normal Bun . Ini ada penjelasannya disini https://youtu.be/0wf4tloTGHE

Normal bun apalagi bunda asi ekskusif wajar abis nyusu langsung pup

Normal bunda, baby bisa popp sehari sampe 6x

iya bun. sering banget

normal banget bun

Normal jika full asi

Normal bun :)