tacpack

maaf mau nanyaa harga taspack berapaa yaa?

46 Các câu trả lời

Merk apa? Kalo sensitif saya beli dulu 26rb yg strip, kalo yg langsung di pipisin 42/46rb gitu. Kalo mau paling murah onemed, di shopee cuma serebu 😂 (bukan promosi cuma info aja) akurat sekitar 10rb kalo di apotik biasa.

Aku dulu beli one mad bun di apotik 2000.beli 2.pas telat 3 hari di tes ternyta negatif.trs beberapa bulan telat smp 2minggu baru aku tes lagi.

Kalo disinj yg murah ada harga 3500 Beda lagi kalo di daerah ortu paling murah 10000 Tergantung daerah juga kayaknya

Di apotek kira² 40rban sis, klo d online shop lebih murce mulai dari 1.500 😆😁👍🏼

tergantung merk bun lebih murah belinya dishopee, bisa stok banyak tapi tetep hemat

tergantung bun,mau yg murah ada yg mahal jg banyak. kalo yg murah 4000an jg dapet.

Tergantung merk dan jenisnya bun 😬 hihi Yg biasa aj onemed ga sampe 5 rb kok

Disini 2rbuan 😂 merk onemed, makanya aku dlu sblm kb suka koleksi testpack

Di indomart merk tespack 11 ribu merk sensitif 23 ribu bun hehehhe

Beda merk beda harga.. klu saya dlu beli tespek harga 10rb an😁