USG PERTAMA

Maaf mau nanya, kalau USG pertama sebaiknya telat berapa hari ya setelah haid?

2 Các câu trả lời

kalau saya telat 2 minggu bun jd biar sekalian keliatan embrionya, syukur" sudah ada detak jantung janin. dengan catatan tanpa keluhan yg berlebih ya bun.

8mo trước

ditunggu dulu saja bun, kalau skrg USG kemungkinan masih penebalan dinding rahim.

secepatnya setelah hasil testpack positif bun. supaya terkonfirmasi tanda2 kehamilannya😊