Sudah tidur

Maaf mau nanya bunda bunda disini ada yg susah tidur malam pas usia kandungan 5 bulan keatas?? Kayak semacam insomnia gitu bun, dan akhirnya ngantuk nya pas pagi sekitar jam 10 an...#pleasehelp #jangandibully

14 Các câu trả lời

saya sering insomnia dari sebelum hamil bun.. 😅 kalo dulu obatnya ya ngopi.. d kantor hampir tiap hari ngopi... sekarang kan karna hamil membatasi kopi.. nyaris ga pernah minum kopi... jadi ya, kapan dtg ngantuk tidur aja.. mau pagi, siang, sore... apalagi sekarang sering wfh.. org kantor maklumi kalo saya suka lama respon wa waktu lagi wfh.. 😁 kalo lagi masuk kantor ya malam sebelum ngantor bnr2 berusaha tidur sebelum jam 10.. lampu matiin semua.. suami jg ngingatin terus... kadang suka kebablasan juga susah tidur.. efeknya d kantor kadang ngantuk banget.. 😅

aku bgt bund, skrg udh 28week lebih. sering gak tidur karna kaki keram, badan gak enak semua sakit, tidur miring kanan kiri salah. aku juga mulai ngantuk pas pagi, sekitar jam 8 an malahan, jadi tidur nya pagi. dan pagi itu gak bisa lama tidur nya karna mikirin pekerjaan rumah 🤣🤣🤣🤣, akhirnya sehari cuma dapet waktu tidur sebentar doang 😭🤣🤣

saya sering kebangun gara2 kaki kram bun.karena ngadap kiri terus.pas udah sakit coba muter ke kanan sebentar trus balik lagi kiri udah tidur lagi.kayak gitu terus😄dan udah 2 3 hari ini sering pusing ternyata tensi saya cuma 100/70 kayak nya karena kurang tidur terus

Chuyên gia

saya sering insomnia bun, tapi bukan krna hamil. karna emang punya kesulitan tidur. saya harap bunda pelan2 menggantikan waktu tidurnya ya bun. supaya smua organ bunda dapat beristirahat tepat pada waktunya dan saat pagi bisa bekerja maksimal

saya bun. dri UK 28W sampe skrg udh 31W, malam slalu susah tidur. bisa tidur diatas jam 12, itupun krna dipaksa, dgn mencoba segala macam posisi tidur smpe dpt posisi yg nyaman. alhasil, jam 9 pagi udh ngantuk".

aku baru 14week tapi habis magrib ngantuk, hbis tu tengah mlm kebangun sampe pagi ga bisa tidur, jd jam 6 pagi smpe jam 10an psti ngantuk bgt bner" ga bisa d tahan

saya malah Bun tidur nya gajelas jadi kaya kurang tidur dipaksain tidur gabisa Bun jadi bingung sndri malem Mulu kalo TDR huh bawaan bayi kali ya bun

kl saya mlm ga bisa tidur jm shubuh pasti ngantuk dan jam sgt lah terasa ternyaman tenang sering2 dgr in musical buat dde bay

aq jg susah tidur dr awal hamil, siang niat hati pgen bisa tidur tp gak ngantuk" dimerem"n malah pusing..

saya tm 3 di minggu2 trakhir sedang merasakan spt itu bun kayanya ada yg salah sm pola tidur nya bun