Tendangan janin

maaf mau nanya bund , bunda2 disini tendangan janinnya apakah setiap harinya selalu berasa?? .. usia kandungan saya 25 week .. kadang keras bgt kadang pelan hampir gk kerasa .

20 Các câu trả lời

Waktu 20w-21w itu gerakan janin ngga mesti setiap hari bun Tapi setelah 22w Alkhamdulillah kerasa setiap hari bun Coba ajak ngomong bun, trus elus perut dan disentuh sedikit biasanya respon balik Atau pake senter, tapi kalo janinku susah sih pake senter, sukanya kalo di sentuh

saya 18week . heboh nya kalo pagi sama malam aja . siang sampe sore jarang gerak dedek nya. biar pun udh di ajak ngomong, di elus2 ,di dengerin murotal atau musik tetep anteng . tapi kalo malem emak ny mau tidur dedek nya heboh .. gemasss jdi nya 😆

4y trước

hihi seru ya bun

alhamdulillah berasa tiap hari bun 24w6d tiap diajakin ngobrol, atau main, atau dnger murrotal slalu respon.. apalagi kalo udh makan.... smngt bunn

Kalo aku Alhamdulillah selalu kerasa bund. karena emang dedeknya aktif banget. sampe bikin ngilu terus bikin pingin pipis mulu 😁

Sma bun.. Soalnya kata bidan kulit perut ku tebal jadi gak terlalu terasa gerakannya.. Tpy alhamdhulillah di periksa sehat bun...

Aku 24week, setiap pagi,siang sore dn mlm. aktif gerak bun😊 soalnya suka di ajak komunikasi dn ngedengrin musik kelasik

aku pagi malem aja berasanya . skrng jadi kalo pagi pasti bangun jam 7 biasanya slalu jam 10 😅 kalo siang ga gerak

Sering di elus perutnya bun ajakin ngobrol biar lbh aktiff babynya...tp nnti klau udh 30 minggu psti aktif bgt kok bun

aku 23 weeks juga gitu bun kadang aktif kadang jarang bgt dan selalu posisi nya sebelah kiri terus klo nyundul .

nggak selalu berasa bun kalau masih 25w. kalau sudah semakin besar, setiap hari selalu berasa. itu kalau saya

4y trước

yg penting seharinya masih ada gerakan, meskipun masih halus bun. coba rangsang dengan yg manis". biasanya debaynya bereaksi atau coba miring ke kiri, biasanya kalau miring kiri juga ada reaksi