Masalah pup

Maaf mau nanya bun maaf klw gambar agak jorok sekedar mau menanyakan mungkin bunda2 disini ada pengalaman apa yg skrg saya alami🙏 akhir2 ini anak saya pup hijau kehitaman setiaphari 3xpup apakah termasuk diare ya Bun? Usia anak saya 13bln, mohon bantu jawab ya Bun jgn dibully saya newmom🥲

Masalah pup
3 Các câu trả lời

Sepertinya diare bun Kalau hijau kehitaman anak nya minum sufor ga bun atau full asi Kalau udah berkali-kali lebih baik dibawa ke puskesmas bun Selama masih d rumah cek. Frekuensi BAB nya bun. Cek ritme menyusui nya, mata anak nya cekung atau gak sama masih aktif atau udah mulai lemas. Kalau sudah berkali-kali dan sudah tidak mau nyusu segera bawa ke IGD ya bun untuk diberikan pertolongan pertama

3x msh wajar bun.. habis makan apa anknya bun? anak k2 ku juga 13 bulan.. pup wrna gini biasanya abis aq ksh suolemen zat besi, atau habis makan kue coklat, atau habis makan buah naga.. tp sisa sisa sembelitan ee nya msh ada.. kan ee agak lama di dlm kan wrnanya gelap

Pake interlac bun ada gangguan di pencernaannya