Yang dirasakan

Maaf mau nanya bun lg worry , ketuban pecah itu apa yang dirasakan yg mengalaminya ya? Apakah ketuban bisa pecah d usia kandungan blm memasuki 7bln? Kdang suka mikir ketuban atau air bekas cebok yaa gtu:( ngebedain nya gmn bun takut bgt 🥲

1 Trả lời

bisa aja bun. tp kalo pecah gamungkin ga berasa kok, karena bakal ngalir deres gt kayak pipis tp gabisa ditahan dan ga lama kemudian pasti kontraksi krn ketuban habis, trs lahiran deh. nah kalo rembes iya, bisa jd ga ketauan krn keluarnya dikit2. makanya rutin usg biar ketauan kalo ketubannya semakin berkurang. sedia kertas lakmus dirumah biar kl ada cairan keluar bisa dicek itu ketuban atau bukan.

2y trước

makasih bun infonya🙏sehat sllu