Seputar MPASI

Maaf mau nanya awalan MPASI atau perkenalan MPASI lebih baik instan atau homemade ya Boleh sharing kalo yg instan merk apa yg bagus

2 Các câu trả lời

Apa aja boleh, kalo aku sih pengenalan pertama homemade, hari kedua instan.. selanjutnya liat sempet enggaknya masak.. kalo sempet ya homemade kalo ga sempet fortif Asal udah bpom semua bagus kok bun

aku dlu instan dlu trus pelan2 smbil belajar homemade... dlu promina trus Milna .. banyak kok mom