ada nggk yang lg hamil malah gampang nangis .udah di tahan2 malah sekali nangis kaya sesegukan gitu

maaf mau curhat .ngerasa hamil banyak bgt ujianya .bersyukur bgt karna nikah setahun nunggu baru di kasih kepercayaan .dan ini hamil pertama kalinya .aku ngerasa setelah hamil ujian hidup itu banyak bgt ya dari segi ekonmi dari segi orangtua maupun bab sepele .gampang bgt kepikiran jujur suamiku selalu nguatin selalu ada dan pengertian .tp aku gampng bgt baper apa karna bawaan bayi ya bun .banyak pun pikiran kadang aku tahan ga terlalu ambil pusing sampe nahan nangis.tp kadsng kalo gakuat bgt gitu langsung nangis dan sampe sesegukan.bahaya gak ya bun buat janin .kadang saampe sakit dadaku kalo nangis sesegukan .udah diem pun kalo keinget nangis sendiri.aku berussha kuat tp ttp kadang air mata netes terus kalo udah ga kuat . maaf ya jelas ceritaku intinya aku lg ada aaja masalah di kehidupan dan midah nangis kalo dah ga kuat .kasian calon anaku semoga ga kenapa2 yallah

6 Các câu trả lời

akuu bunda, apalagi kehamilan pertama aku ini kya gaada suport dari ortu sendiri hampir tiap hari dibikin nangis perkara jajan aja di omongin apalagi lagi keadaan gini disuruh usaha padahal masih ada suami yg menafkahi😭 malah lebih nyaman sama mertua dibanding ortu sendiri😭

2y trước

iyaa bunda banyak2 nguatin diri sendiri🥺

Kok sama🥺apalagi suami agak lain sedikit tingkah nya kita sensitif banget langsung mau nangis apa apa kebawa hati,aku kira aku aja, tapi lama kelamaaan aku bawa kuat karna calon utun kalau kita sedih mereka juga ikut merasakan

2y trước

sama kok bun emang agak sedikit baperan gitu.mungkin karna hormonya dan kita nya cengeng juga🥺

krna hormon kehamilan ngga stabil bu. klo hamil ada orang makan ngga ditawarin makan aja bisa nangis. atau misal kita pngen ini tpi ngga dikasih bisa nangis sesegukan. bawaan hamil nyeseknya beda

2y trước

saya hamil selalu dirantau sma suami. cuma pas mau melahirkan pulang kmpung suami berangkat lgi. pling bener emg hamil Ditemenin suami. enak klo suami yg tipe perhatian.

kalau aku cuma liat tiktok aja kadang suka nangiss bun😁

2y trước

yaampun🥺tp sampe sesegukan g bun

memang dr hormonnya seperti itu bun😁

2y trước

semoga aja aman2 aja ya bun.kadang kuatir sama calon debay.tp gatau mudah bgt nangisan

sama bun aku dikit2 malah nangis

2y trước

ya bunda semangat.