Benjolan dipaha

Maaf mau bertanya kali disini ada yg tau atau pernah ngalamin, di paha saya ada benjolanan kaya gini diraba keras tapi sakitnya itu kadang kalo keteken aja. Kalo ga keteken ga ada rasa apa2. Kira2 kenapa ya? Mau berobat bingung apa dr umum bisa tau

Benjolan dipaha
2 Các câu trả lời

kayanya dr bedah / dr penyakit dalam tpi filling aku si dr bedah benjolan lama ya? soalnya ada kaya bulunya