Tensi Darah Rendah

Maaf mau bertanya bund.. Disini adakah bunda2 yg hamil 16weeks dan tensi darah nya rendah? Sering pusing dan meriang kalo kurang tidur dan banyak aktifitas. Kira2 adakah makanan atau minuman yg bisa buat darah normal ya Bund?

10 Các câu trả lời

Bun kalo bunda mau tensinya normal makan daging bebek, kaloga buah buahan seperti buah naga, timun juga boleh, dan buat pereda pusing makan buah apel Bun kalo enga buah mangga. di jamin tensi darah normal, sama aku pas Tm1 tensi nya rendah. dan kalo bunda masih pusing juga coba banyakin air minum sehari satu liter bund, semoga bermanfaat saran dari aku..

2y trước

Terimakasih untuk saran nya Bund..

saya waktu hamil 16 week, tensi nya 70/50. waktu cek lab kena anemia karena Hb nya 10, sampe dokter nya bilang seharusnya saya udah pingsan .. akhirnya saya disaranin dokter banyak makan buah naga, sayur2an, daging merah + hindari minuman teh bund..

2y trước

makasih saran nya bunda

saya dri gadis sampai sekrng hamil tensi rendah bund, malahan sekrang 90/110. cuma dikasih obat biar darahnya naik bund dan wajib dihabiskan, kalau makan hati kambing itu lah tpi tetap aja enggak naik²

2y trước

sama Bun jadi makan hati ayam / daun singkong jg kaya gak ngaruh tetep aja ditensi rendah tp ya gak terlalu yg pusing terus2san gitu cuman kadang emang iya kliyengan, katanya si emang bawaan hamil tensi rendah, hamil anak pertama tensi 90 sekarang hamil ke 2 jg sama

Saya juga darah rendah bun bahkan sejak sebelum hamil, kemarin terakhir kontrol 103/58.. tapi dokter nya bilang gapapa

saya taunya makan olahan kambing bun. tapi baiknya konsul aja bunda... soalnya ga boleh banyak garam 😅

sama kaya saya Bun sya pny tensi renda Bun ap LG klo kurang tdur Bun lngsng puyeng gtu bun

aku 80/60 bun, hb normal, rasanya pusing terus kl abis bangun dr duduk atau bangun tidur..

kalau aku minum obat penambah darah sama buah naga bun di jus

2y trước

Bun mg buah naga bsa naikin tensi darah Bun BKN ny setau sya buah naga malah nurunin tensi ya Bun

saya 90/60 bunda pusing terus bund

brp emang tensinya bun ??