menu MPASI

Maaf mau bertanya, aku ibu anak 1 yg baru mau MPASi. Aku sendiri bingung. Mulai diberikan MPASI itu saat bayi awal masuk usia 6 bulan atau pertengahan usia 6 bulan? Dan sebaiknya MPASI pertama yang diberikan apa? Terimakasih

5 Các câu trả lời

tepat di usia 6bulan bun, baiknya langsung menu lengkap, tapi kalo mau menu tunggal juga gapapa buat perkenalan rasa tapi sebaiknya jangan lama2 karna bayi butuh asupan yg cukup yaitu ada di menu lengkap, karbohidrat,sayur,prona, dan prohe .

Usi 180hari atau pas 6 bulan bun. Yg di berikan langsung menu 4* , protein hewani dan carbo lebih banyak dan sayur lebih sedikit

Aku konsul ke dsa katanya pertengahan aja. Pas hari pertama kedua coba dikasih menu tunggal, nanti hari ketiga baru menu 4*

Kalo aku 5bulan anakku mpasi.. Pertama kali kenalin buah yg dijus lembut.. baru ak jus in nasi tim

5y trước

Bayi dibawah 1 tahun ga boleh minum jus bu

Usia 6 bulan pas aja