semoga lancar segalanya

maaf kalo jorok bun, sblmnya aku ngerasain mules dr jam 11malem smpe skrg tp blm teratur. pas bgn tdr keluar lendir banyak sm ky campur darah dikit, hpl ku harusnya kemarin. kira2 kalo udah ada tanda kaya gt lgsg le bidan atau jangan yah? minta pendapat/pengalamannya bund, aku baru pertama kali hamil🙏🏼🙏🏼🙏🏼makasih

semoga lancar segalanya
2 Các câu trả lời

langsung ke bidan boleh bund kalau sudah ada lendir campur darah agar dipantau apakah sdah masuk persalinan atau blm

2y trước

alhamdulillah slamat bundaa

lngsng ke bidan aja Bun , biar tau udh bukaan brp... semoga lancar ya Bun , ibu dan bayi sehat selamat....🤗🤗

2y trước

alhamdulillah udah lahir bun kmren siang🤲🏼