Pup berdarah

Maaf izin nanya 🥺kalau pup disertai darah segar itu gmn ya sedikit khawatir sm kandungannya🥺 berpengaruh ga ya🥺🥺 #seriusnanya #bantusharing

16 Các câu trả lời

ga ngaruh bun kalo emng bukan dari vaginal darahnya, tapi bunda sembelit/ambeyen baiknya makan pepaya matang banyak minum air putih bun

2y trước

terimakasih ka nnt dicoba 🙏

itu wasir Bun byk2 mkn buah dn sayuran klo pup usahain jgn terlalu ngejan Bun bisa pendarahan Lg

sembelit mam.. cukupi kebuthan air putih dan serat makanan ya mam

2y trước

iya bun kayanya makasih sarannya nnt kucoba lg kedepannya🙏🤍

sebelumnya emg bab nya emg keras🥺 dipaksa ngeden🥺

2y trước

iya bun karna emg udh sakit bgt jd kupaksa , udh gitu kelamaan dikmr mandi pegel 🥺

ambeiyen mungkin bun? atau sembelit?

Konsumsi lebih bnyk sayur&buah bun