Bun tolong bantu jawab yg ini ya

Maaf ini kenapa ya bun hasil yg satunya berjauhan dari teman nya

Bun tolong bantu jawab yg ini ya
12 Các câu trả lời

bund itu kayaknya bukan garis deh, itu cuma bayangan yg dihasilkan dari tespeknya, soalnya daerah situ ada yg timbul. Coba diliat baik-baik aslinya bund

2y trước

ada garis merah di dlm nya bun

Masukin tespek ke urin nya jangan melebihi garis hitam tulisan max itu bun, kalau hamil dua garis berdekatan dan warna tajam seperti itu punya saya bun..

bantu jawab ini gara2 pas nyemplungi tes pek di urin melebihi batas Max jadi garis yg diatas max kelihatan merah aku dulu juga sering gitu bun

maaf bun itu bukan berjauhan, tp itu belum selesai testnya. nanti juga hilang dgn sendirinya..

coba ganti testpack aja, kalo hamil gamungkin berjauhan, dan kl gahamil udh pst garis 1

klo ga salah garis hitam itu lekukan/lipatan pembatas test max urin Bun

bukan itu bun,kalo garis 2 garisnya agak ketengah itu sepertinya pembatas

itu hasil tespek bunda yg sekarang ya?sudah telat brp hari bund?

itu bukan hasil tesnya Bun,,itu pembatas cairan urin

Coba pakai testpack baru lagi atau merk lain Bun.