Ruam di selangkangan

Maaf ibu ibu disini ada ga ya yg lagi hamil ruak diselangkangan? Obatnya apa ya kira kira? Blm sempet cek ke dokter ni soalnya. Terimakasih

2 Các câu trả lời

Dijaga selalu kering pokoknya bun. Jangan sampe lembab. Sering2 ganti celana dalam. Pake celana dalam yang longgar atau ga usah pake sekalian. Kalo habis buang air dikeringkan dulu sampe bener2 kering pake tisu atau handuk bersih

4y trước

Oke siap bun terimakasih infonya

Mending kedokter konsul dulu deh..soalnya ga semua salep atw obat aman bagi bumil...

4y trước

Oke bun terimakasih