Pergerakan janin

Maaf bunda yg sudah pengalaman memang pergerakan janin setelah memasuki 36w berkurang yah kok janin aku gak seaktif biasanya yah pergerakannya sedikit ??

4 Các câu trả lời

setau sy itu wajar.. karena semakin besar pertumbuhan janin ruang gerak janin pun juga sdh terbatas. Keaktifan janin bisa di cek atau di pancing dgn konsumsi makanan manis, beberapa waktu stlh selesai makan & kasih cahaya / di senter di bagian posisi kepala janin

iya bunda, semakin besar janin, semakin sempit ruang geraknya.. jadi klo sudah 36 weeks dan sudah masuk pintu atas panggul, janin akan berkurang geraknya...

Sama bund, aku jadi worry ini. Kmaren sore masih aktif bgt, ech smalem ampe skrg geraknya pelan dan jarang

Janin mulai msk panggul, jd pergerakannya udh samar. Rutin periksa ya bu