Diare

Maaf bunda tnya brbagi pengalaman Obt alami yg bgus/aman buat bumil yg lg diare ap y bund ?? dr smlm BaB truss Ampe perutY bunyi krucuk2 Gra2 makan sambel tempe sma kangkung Hmil 10w1d Jd lmessss bgt mski udh makan juga

2 Các câu trả lời

Aku pernah alamai bunda yg aku lakukan hanya perbanyak minum karna takut dehidrasi,, yg kedua minum teh pait,, habis itu aku kontrol ke bidan katanya surah menghindari makanan pedas dlu kalau 3 hari blom sembuh juga kontrol lagi

5y trước

Kalau bisa minum teeh celupnya diseimbangin sama hb ya bunda kalau hb rendah jangan terlalu sering dan terlalu banyakkalau hb normal boleh" saja tpi sesuai porsi

Periksa ya Bun,soalny sampe lemes GT..coba minum air kelapa dulu,sama makn pisang terus priksa

5y trước

Sy dari awal hamil minum air kelapa..suami beli min.sepekan sekali yg pure tanpa gula..pake teh pahit jg bisa tapi baikny yg BKN teh celup umm