Stretck mark

Maaf bunda" semua mau tanya,, kehamilan saya masuk trimester 3 dan mulai muncul stretck mark,, awalnya nggak gatal,, tapi setelah di oleh salep untuk menghilangkan stretck mark malah jadi gatal banget bund plus jadi merah kulitnya,, itu kenapa ya bund,, apa memang seperti itu atau sayanya yg nggak cocok ? Maaf soalnya baru kehamilan pertama jadi saya kurang tau,, saya searching" juga nggak nemu jawabannya,, siapa tau disinj ada bunda" yg tau Oh iya saya pekek cream mama's choice stretch mark bund

2 Các câu trả lời

Mgkin itu krna gak cocok sama kulit bunda. Saya sebelumnya juga pernah ngalamin gatel dan kemerahan gtu sebelum Stretch Mark muncul.. Terus saat mulai warna nya terang saya coba pake handbody, malah jadi makin banyak dan berwarna gelap. Jadi sampai skrg saya gak ada olesin apa2. takut kulit perutnya bermasalah saat hamil besar ini.

bisa jadi gak cocok bu, stop aja dulu, coba oles di belakang telinga, kalo sama merah juga gak usah dipake lagi