Keluar lendir

Maaf bunda saya mau tanya kira² klok keluar lendir seperti ini tanda² lahiran kah bund, terus jarak antar keluar lendir mau persalinan biasanya lama atau dekat ya bund Ini anak pertama soalnya Jadi kurang faham bund usia kehamilan saya di aplikasi sama di buku pink 39w4d klok di usg 36w ##seriusnanya ##bantusharing ##ingintahu

Keluar lendir
2 Các câu trả lời

itu ada bercak pink² nya ya Bun ? kalau iya sepertinya tanda awal persalinan, untuk jarak dari keluar flek ke persalinan beda2 tiap orang tuh, biasanya anak pertama 16/18 jam kalau gk salah, aku dulu 17 jam Bun.. banyakin aktivitas aja, yg paling ngaruh di aku posisi squat + naik turun tangga

8mo trước

Oiya bunda makasih sarannya ya bund

sy juga lagi keluar lendir bening tp bund, ada pinknya tipis.. perut suka kenceng

8mo trước

aamiin aamiin