snack murah

Maaf bunda , saya jual snack kiloan . Bukan barang rijek atau exp ya . Boleh tanya tanya dulu bunda . Terimakasih

snack murah
4 Các câu trả lời

Semangat bunda nyari rejeki di pandemi.. Saya juga ada kurmanya bunda (jgn pikir mahal dulu) dibaca ya bunda perdus...boleh setengah dus kok...@cara ngitung mahal ngak nya gini Golden1dus 220:10kg=22rb/1kgnya,,,kali di psar ¼ dijual 25-30rb,,,padahal 22:4=5500rb bund....😇😇

4y trước

Nmr wa sudah tertera di foto bunda atau wa ini juga bisa 082136274848 nmr semua wa/tlfn biasa juga bisa

Smga laku bund saya bantu UP

Siap bun

Area mn bund?

4y trước

Aku di jkrta bun . Tp klo mau kirim2 bisa