Edisi curhat

Maaf bunda" saya cuma mau curhat, Juni lalu saya melahirkan dg cara sc.alhamdullilah setelah 3 hari melahirkan asi keluar walaupun dikit. saya terus berusaha agar asi banyak , yg tadinya sufor + asi akhirnya bisa full asi.dan tiba" bulan Juli masalah itu datang.suamiku tiba" ngajak anaknya ( anak tiriku ) untuk tinggal bareng karena suatu masalah.pikiran saya langsung stress, ngurus anak 1 aja q belum bisa ini harus ngurus anak 2 sendirian.anak tiriku umur 5th cewek sebelumnya dia ikut nenek dari almarhum ibunya.anak banyak omongnya, klo dikasih tau jawab terus apalagi rumah suamiku itu sebelah"nya saudara suami semua.haduh tiap hari anak ceweknya main trus klo dikasih tau susah.karena kedatangan anakku cewek ini pikiranku tiap hari kacau sampai buat asiku seret.saya sudah berusaha pijat laktasi , sudah saya pijit tiap hari, sudah saya kompres tiap hari, sudah makan sayur , sudah minum asi boster tp tudak bisa buat asiku kayak dulu lagi rembes.skrng saya sering tiba" nangis sendiri , sampai anak sayanya yg bayi nangis saya ikutan nangis karena saya gk bisa kasih dedek asi. Saya hanya bisa pasrah dedek sekarang banyak minum sufor daripada minum asiku. Saya bingung musti usaha apalagi, berkali kali sdh berusaha nenangin hati tp tiap hari ada aja tingkah anakku cewek.sedih banget rasanya.

1 Trả lời

semangat bund, saat bunda memilih untuk menjadi istri dari suami bunda , bunda juga harus menerima anaknya bund, anak usia segitu memang sedang aktif dan banyak ingin tau, anak bunda juga akan seperti itu, bunda harus belajar menerima jadi ga terasa terbebani saat mengurusnya, komunikasikan dengan suami untuk ikut bantu mengasuh anak2nya bund,