Awal mpasi

Maaf bunda mau tnya sebulan lgi anak saya mau MPASI. Menurut bunda² semua bagusnyaa untuk awal instan atau homemade yaa ? Mksh

8 Các câu trả lời

homemade bun jangan jadiin instan itu jadi makanan pokok bun jadiin makanan ketika kepepet aja, misal lg di perjalanan, misal emaknya lg sakit, dan misal misal yang lainnya makanan pokoknya ya masakan ibu nya

2y trước

makasih Bun infonya

homemade bun, ada rasa syukur tersendiri makanan pertama yg masuk ke perut anak masakan ibunya instant itu kalau kepepet atau lagi perjalanan aja bun, kalo di rumah-rumah aja sempetjn masak

2y trước

oke Bun nnt saya coba

dicoba2 dulu.. selera anak berbeda.. kalau adik dulu instan gak mau terus dibikinkan bubur mau.. sekarang udah 2 tahun maemnya nasi sama sayur bayem

2y trước

amin

aku tim homemade.. prnah nyoba instan, trnyata anak gasuka.. yaudah homemade aja☺

aku sih tim homemade bun tp bebas kembali lg ke pilihan bunda yg nyaman

dsa anak saya kmrn baru kasitau, coba homemade menu lengkap dulu.

2y trước

makasih Bun

suka2 bunda ajah sih, klo q pribadi sih yg homemade ya.

Homemade menu lengkap dooong...