Tensi rendah

Maaf bunda mau tanya,,sya hamil 35wk,kmrin terakir periksa tensi 80/60.. biar tensi cpt naik konsumsi ap yaa??

10 Các câu trả lời

Saya juga sempet segitu kak. Minum buah naga merah dijus. Cepat untuk menormalkan rensi. Trs sayuran hijau & hijau gelap juga banyak mengandung zat besi. Usahakan dr yang alami dulu sebelum ke bentuk obat

5y trước

trima kasih info.nya 🙏🙏🙏

Cukup istirht aja bun, krn kalau tensi tinggi jg sangat2 bahaya banget untuk bumil yg perlu di tingkatkan hemoglobinnya bun Karena tekanan darah beda dgn hemoglobin keduax tdk saling berkaitan

Kurma bunda, kalo saya cuma minum sari kurma 2x sehari krn gak terlalu suka makan buahnya lngsung. Tp lebih bagusnya sih kurmanya lngsung bun. Dirutinin sehari 7buah

Konsumsi sayur dan buah Bun, saya tensi dr awal hamil selalu normal 120/70 Obat penambah darah juga ga lupa diminum

Saya sllu 100/60 dan 95/70 kmren tensi 110/80 efek marah' terus kalo dikerjaan 😂😂😂

Buah naga bun, bgus buat orng yg sering kurang darah

5y trước

trima kasih info.nya🙏🙏

Daging kambing bun harus bener2 mateng🤗

Daging kambing bun 😂

Buah naga,ati ayam

sayur daging buah