Flek awal kehamilan

Maaf bunda mau tanya, saya mengalami flek yg ciri cirinya seperti flek tanda awal kehamilan, tapi sampe 4 hari belum hilang sedangkan di penjelasannya max cuma 3 hari. Mohon penjelasannya apa ada yg pernah mengalami seperti saya? Soalnya saya takut krn ini kehamilan pertama saya 🙏

1 Trả lời

usg aja bu biar d pastikan apakah itu flek yg membahayakan atau bukan. jgn aktivitas berat ya, d kasur aja

4y trước

iya bun terima kasih sarannya 🙏 tadi sdh USG dan konsultasi juga