Bayi mulai duduk

Maaf bunda mau tanya, pada usia berapa bulan anak bunda sudah mulai bisa duduk sendiri tanpa di sangga bantal ?

24 Các câu trả lời

Anak ku sudah 6 bulan belom bisa duduk sendiri, di sangga pun suka ambruk.. Tapi mah gk pa2, bayi tu beda2.. . Selagi pertumbuhannya baik, BB nya naik.. aman.. nikmati aja perkembangannya, kata dr ku mau kemana sih buru2 amat .. hehehe

7,5 bulan baru bisa duduk sendiri dari posisi tengkurap. Tapi belum tegak, masih condong ke depan (tripod sitting). Baru bisa duduk tegak mandiri tanpa dipegangi usia 8 bulan lebih seminggu

3y trước

wah sama kyk anakku bund😊

anak saya umur 6 bln udh duduk mandiri dan merangkak. tp duduknya kayak tripod Bun. jgn banding"in anak Bun. mending sering" stimulasi anak. redflag duduk mandiri itu di 9bln.

6bln udh mulai bisa duduk tanpa sanggaan. stimulasi nya dri 5bln2mnggu d sangga. dn bisa duduk mandiri nya 9bln dri posisi tdr/tengkurap lngsung duduk

anak qu 6 blan tapi msih ke dpan pas 7 blan baru bsa duduk mandiri tanpa dbantu apapun... trus sklian bisa bngun tdur lngsung duduk 7 blan lbih..

Kalo ga salah mulai usia 7 bulan itu jg karna saya stimulasi latih duduk dg kanan kiri disanggah bantal bun. Duduk tegak bgt pas 8 bulannya

5 bulan 3 minggu an mulai duduk mandiri. dari usia 4,5 bulan an didudukin pose tripod tp stimulasi nya jarang2 gak tiap hari.

anak saya 6 bulan 15 hari blm bisa duduk mandiri kalo didudukin masih bungkuk jg.. tp anaknya udah bisa merangkak..

6 bulan bisa tapi di dudukin, 7 bulan bisa duduk sendiri dari posisi tengkurap dan udah mantep juga

5 bulanan uda bisa duduk tanpa sandaran... duduk mandiri (dr tidur ke duduk) 6bulan lebih seminggu