Gerak bawah perut

Maaf bunda" mau tanya kenapa ya dedek bayi sering ya nendang atau gerak ya di perut bagian bawah ?#ingintahu

5 Các câu trả lời

Wah kirain sy doang bund di usia 6 bln ini gerakan nya kadang emng muter” kadang ngerasa di bawah,mikirnya takut turun dll Tp kadang gerak di samping mungkin Dd nya muter” kali yah bund

1y trước

iyaa itu aku juga suka ngerasa

Iyaa bun.. aku juga sering ngerasa tendangan di daerah sekitar kemaluan.. pas periksa ke puskes karena kepala udh dibawah padahal masih jalan 7 bln.. kata dokternya nnti juga berubah2 posisi lagi.. hehehe..

aku juga bund , kata bidan kepala udah dibawah tp gerakannya masih di perut kanan kiri bahkan kadang di bawah sesekalii. jarang bgt gerak di atas kadang2 aja tp seringnya kanan kiri

1y trước

dulu ak 24w pas dibilang kepala udh dibawah bund, skrg udh mau 28w tp geraknya masih dimana2

sama bun aq juga gitu usia kehamilan 6 bulan, masa dia nyundul pakai kepala ya bun, gerakan diatas pusat malah gk ada pdahal kan kaki nya ada diatas....

mungkin dia posisi kepalanya lagi diatas bun

1y trước

aku juga 6 bulan kak, posisi kepala masih di atas, jadi dd nya nendang dibagian bawah