Cek lab/cek darah ketika hamil

Maaf bunda mau tanya apa di sini ada yang udah cek darah/cek lab,kegunaan nya untuk apa ya,,dan klo engga cek darah boleh gk sih bund..mohon infonya yaa..terimakasih🙏

3 Các câu trả lời

cek ya bun biar tau hb nya bunda bunda ada pengentalan darah engga rhesus bunda apa saya dl awalnya takut pernah ga sakit disuntik dan diambil darahnya, tp setelahnya darah keluar terus2an sampe ganti plester 5x wkwk

buat ngecek HB, eritrosit, cek urine nya juga Bun.. klo Hb dibawah normal jika lahiran resiko pendarahan tinggi dan kalo Hb tinggi Bun disarankan SC

2y trước

kalo saya pas awal TM2 dan menjelang lahiran bun karena pas itu Hb saya rendah

Di cek ya bun, paling nggak di trimester 3 bun.. cek hb, gula darah, hiv, sifilis gitu2 bun.. di puskesmas bisa bun