Obat Pereda Nyeri pasca Jahitan Melahirkan..

Maaf bunda² mau tanya , adakah yg punya pengalaman beli obat pereda nyeri jahitan pasca lahiran normal di apotek? Nama obatnya apa ya? Soalnya obat dari dokter sudah abis. Tapi masih terasa nyeri.

2 Các câu trả lời

saya 2 mingguan udah mulai ga kerasa kok Bun jahitannya, kebetulan pas lahiran lumayan banyak dijahitnya. kemarin pas banget 3 Minggu udah bisa bawa motor sendiri

2y trước

iya bund . mungkin Karna ini anak pertama saya ya bund. jadi baru banget ngerasain nyeri macam ini . semoga lekas sehat lagi .