lemak tambahan

maaf bunda masih kurang paham, untuk lemak tambahan pada mpasi itu minyak/margarin yg biasa kita pakai?? langsung dimasukan saja saat membuatnya ya??

11 Các câu trả lời

Minyak sayur boleh Bun, yang baru. Minyaknya bisa langsung dimasukkan saat proses masak, atau dituang saat makanan sudah jadi. Takarannya 1 sendok teh perporsi makan bayi.

Bisa beli evoo bun bnyak merek kok tapi klo mnurutku sih klo evoo rasany gimana gtu klo anakku kurang suka jadi aku pake unsalt butter dia margarin bentuknya n gurih...

5y trước

Iy bun evoo emng gak semua anak suka. Bisa juga diganti pakai minyak goreng kemasan bun tanpa harus dimasak tapi dituang ketika mpasi siap dimakan.

lemak tambahan yg di maksud ini adalah unsalt butter mom,, ada mentega khusus tapi bukan blueband ya,, bisa juga dengan lemak sapi mom..

Lemak tambahan pakenya Unsalted butter bund.jgn yg djual umum dpasaran.cek aja di online shop.biasanya udh djual sepake UB sm evoo

Iya bun, ditambahkan setelah puree nya jadi. Minyaknya bisa pakai extra virgin olive oil atau unsalted butter ya bun

5y trước

boleh bunda, tapi usahakan yang evoo ya krn minyak zaitunnya masih murni🙂

Iya bun kalau minyak sayur kemasan langsung dituang bun saat mpasi sudah jadi bun.

Setauku ada khusus buat baby bunda kaya ub evo trus keju baby bun...

Bisa buat numis atau langsung masukin makanan yg udah jd bun

Langsung cek igs dr @metahanindita bun ttg mpasi