promilku ?

Maaf bunda kalau agak lebay, mohon doanya ya bunda semoga hamil... Bismillah sore ini mau periksa ke dokter tempat saya promil semoga betulan hamil ya Rab... Penantian setahun pernikahan Antara terharu dan cemas ?

promilku ?
20 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat ya bun, insyaallah +. Dijaga makanan sama aktivitas ya bun. sy juga nih tepat setahun. tp belum dpt garis 2, mohon doanya juga ya bun smoga sy nyusul.

4y trước

iya bun, insyaallah terimakasih

Jelas positif itu. Selamat ya. Kalo saya waktu tespek positif, chat dokternya dulu, tanya kapan baiknya waktunya periksa. Kata dokter kalo udah telat 2 minggu.

4y trước

Makasih bunda... iya bun, suami sama mertua yg minta buru2 ke dokter...hihi

Alhamdulilah. Selamat ya bun. Semoga lancar sampai persalinan. .dekbay n ibuny sehat smua. N semoga aq juga segera dpt momongn . .amin

4y trước

Amin bun

Mau nanya bunda promil apa?? Saya pengen ke dokter tp suami Blang nant aja klo dah setahun... Sedangkan ak pengen cepet😔

4y trước

Saya promil ke dokter bun jalan 4 bulan promil alhamdulillah rezekinya, dulu juga suami saya bilang gitu bun, tapi sayanya maksa daripada diarahin ke urut2 gitu..maklum dikampung suka gitu..baiknya banyak makan sayur buah sama olahraga bun...

Aamiin ya Allah Bun semoga emang positif hamil, semoga aku juga cepet nyusul dapet tiket H

4y trước

Aamiin allahumaaamiin 😇

Maasyaa Allaah. Selamat bundaa. Semoga sehat yaa calon janinnya dan berkembang normal sampai waktunya

4y trước

Aamiin ya rabbal'alamiin..trima kasih bunda...

Alhamdulillah itu mah inshaAllah sudah positif bun, semoga sehat sehat yaaa

Selamat bun Semoga nular ke aku dapet kesempatan garis 2 lagi

4y trước

Aamiin..semoga segera juga ya bunda...

Masya Allah.. selamat bundaa.. insya Allah positif Bun

Aamiin ya Rabb Selamat ya, jaga kesehatan ya bun