kekhawatiran

Maaf bunda disinih ada yg kena ambeien gk ya?, saya hamil 5bln ada benjolan ambeien satu, ibu hamil yang punya ambeien apa bisa lahiran normal bun?, yang jdi kekhawatiran saya takut nya nanti pas lahiran harus di cesar :(

10 Các câu trả lời

Saya jga lgi hamil 36w ada ambein,td pup keras berdarah pula. Aku lgsg mnum minyak kelapa 2 sendok biasa nya aku klo bis mnum itu pup enakn

Aku dr sblm hamil ada ambeiennya. Tp kecil. Kalo kecil lahiran normal aman kok. Kecuali kalo dah gede itu baru bahaya

Trgantug klo ibunyaa mau mkn sehat.mnum air putih cukup.istrht insya allah bisa

Dliat gradenya. Klo grade 4 (parah dan gbs msuk) biasanya sc

Saya punya ambein alhmdulillah lahir normal bun

Bisa kok lahiran normal saya jg punya wasir

Tergantung separah apa ambeieinny bunda..

Up