Potong rambut panjang

Maaf Bunda disini pas hamil ada yg pernah potong rambut? #seriusnanya

14 Các câu trả lời

Saya 2 minggu yg lalu potong rambut bun, di uk 32w. Insyaallah gapapa bun, positif thinking aja. Toh nantinya pas setelah lahiran biar ngga ribet dan gerah juga bun. Apalagi tm 3 gerah banget

saya 11 minggu potong rambut eh skrg mau mendekati hpl udah panjang, ini rencana mau potong lg bund.. gappa kok biar ga ribet soalnya kalo panjang posisi hamil ngrusnya susah kg

baru dengar. mau tanya dong emng ada pengaruh ya bun, kehamilan dgn potong rambut. rambut kn bagian kepala luar. lah kehamilan bagian dalam perut.

saya pas hamil anak pertama potong rambut 2 kali bun, gpp. skrng anaknya udh mau 2 tahun sehat aktif pinter lincah, bb dan tb nya jg bagus

aku pengen banget potong rambut, tapi ga dibolehin sama mertua, katanya pamali😞 usia kandungan 20w gerah banget punya rambut panjang

sy aja waktu hamil 2 bulan potong rambut soalnya gerah bgt rambut panjang jadi di potong alhamdulillah gak ada apa" sampe lahiran

saya selama hamil udah 2 kali potong rambut Bun, apa lagi udah TM3 gerahh bangett jadi di potong pendek langsung

ptg rmbt slma kehamilan,tidak akan brpengaruh trhdp janin jd jgn prcya mitos

saya potong bun sekalian pijat pundak dan kepala jg mantab

Banyak. Saya juga potong rambut pas hamil 6 minggu